Just wanna save, just wanna share..
Siapa yang tidak kenal dengan donat? Pastinya semua tau donk dan doyan juga tentunya. Tetapi bagi para alergen gluten jangan coba-coba mengincip donat berbahan tepung terigu ya. Donat kali ini mungkin tampak sama dengan donat-donat lainnya, akan tetapi setelah dilihat lebih dalam lagi, ini beda! Yups, ada campuran labu kuningnya teman-teman. Dulu sih pernah dipraktikkan ketika mata kuliah Teknologi Pangan dan pernah terpajang di salah satu stand Bazar Ramadhan. Penampakannya lebih menarik kalau menurutku, penggunaan labu kuning membuat warnanya menjadi lebih jingga, selain itu disini hanya digunakan kuning telur saja, jadi teksturnya lebih empuk.
Kalau masalah rasa, lumayan lah, tapi katanya teman sih enak, mamanya teman sempat menanyakan resep ini untuk diuji coba di rumah karena merasakan enaknya setelah membelinya di bazar tersebut, beberapa waktu lalu juga ada teman d3 yang menanyakan resep ini. Ternyata lumayan booming juga,hehe
Wanna try? Cek it out...